Рождественские подарки заключенным

В предрождественские дни добровольцы социальной службы нашего храма отправили 15 посылок женщинам в места заключения и тюремные больницы. Так хочется, чтобы свет Рождества Христова проник и в эти удаленные места.

В связи с распространением  новой инфекции тюрьмы и их больницы закрыты на карантин. Нет свиданий с родными, связь с миром только через почту. В качестве подарка — обычный гигиенический набор (мыло, стиральный порошок, крем для рук, шампунь), Рождественская открытка, чай, печенье, 200 гр. карамели. 

Одна из посылок с детскими книжками, духовной литературой и конфетами к Празднику направлена супругу многодетной женщины, отбывающей наказание, с тремя детьми. Сам он на инвалидности, но не бросает ни жену, ни детей в сложившихся обстоятельствах.

Как важно порой быть рядом в трудную минуту даже с малознакомым человеком, сказать ему простые добрые слова, поддержать! 

Социальное служение на нашем приходе существует благодаря участию неравнодушных людей, их благой воле, посильной помощи и труду. Благодарим вас!

«Слава в вышних Богу, в человецех благоволение!»

О всех нуждах социального служения и возможности привнести свою лепту можно узнать по телефону +7 963 771 7735 — социальная служба.

Яндекс.Метрика